Индейка с белыми грибами
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Белые грибы замороженные — 5 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Кинза — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для блюда. Порежьте на кубики белые грибы, индейку и томаты. Разогрейте на сковороде растительное масло. Приготовьте блюдо. Выложите на сковороду индейку и обжаривайте ее на среднем огне 5 мин., пока мясо не побелеет. Затем добавьте белые грибы, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 15 мин.. Затем выложите томаты, посолите, приправьте хмели-сунели и тушите ещё десять мин..необязательно добавлять в сковороду воду, так как белые грибы и так во время жарки выделяют сок.
Пищевая ценность
- 140,47 кКал Ккал
- 11.56g Жир
- 7.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023