Индейка с паприкой и прованскими травами в духовке
Ингредиенты
- Филе индейки — 600 грам.
- Чеснок 5 зубчик
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Зеленый лук — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Сделайте ножом надрезы в индейке и положите в них чеснок. Посыпьте мясо с двух сторон паприкой, прованскими травами, солью и перцем. Приготовьте блюдо. Выложите индейку в рукав для запекания, закройте края специальными держателями. Положите на противень и поставьте в духовку на 1 час. После достаньте индейку и оставьте ее в рукаве ещё на 1 час.
Пищевая ценность
- 198,55 кКал Ккал
- 15.35g Жир
- 12.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023