Индейка с кускусом
Ингредиенты
- Кускус — 1 стакан
- Филе индейки — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 2 стакан
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеная петрушка —
- Карри —
- Помидоры черри — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте индейку с овощами. Поставьте сковороду на небольшой огонь, выложите индейку и обжаривайте 10 до появления золотистой корочки. Затем положите к индейке лук и морковь. Посолите, поперчите, добавьте карри, петрушку и растительное масло. Перемешайте и обжарьте в течение 5 мин.. Приготовьте кускус с индейкой. В сковороду с индейкой и овощами налейте воды и добавьте томатную пасту. Уменьшите огонь до минимального и тушите десять мин. помешивая, пока овощи и индейка не станут мягкими. Далее снимите сковороду с плиты и добавьте кускус. Перемешайте и накройте крышкой. Дайте настояться 10 мин., пока крупа не разбухнет.
Пищевая ценность
- 133,72 кКал Ккал
- 4g Жир
- 6.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023