Топ-100 Филе индейки на пекинской капусте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки на пекинской капусте: рецепт

29.11.2023

Филе индейки на пекинской капусте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 грам.
  • Пекинская капуста — 0.5 кочан
  • Твердый сыр — 150 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сметана 15% жирности — 6 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Дижонская горчица — 2 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо и соус. Отбейте ломтики индейки кухонным молоточком, предварительно накрыв пищевой пленкой. Для соуса смешайте половину сметаны с горчицей. Приготовьте блюдо. Выложите в форму пекинскую капусту. Посолите, поперчите, смажьте половиной сметаны. На капусту положите индейку. Посыпьте солью, перцем и паприкой. Смажьте сметанным соусом. Поверх разложите помидоры. Отправьте блюдо в духовку на 40 мин.. За 10 мин. до готовности посыпьте блюдо сыром.

Пищевая ценность

  • 140,01 кКал Ккал
  • 11g Жир
  • 7.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться