Топ-100 Индейка с вешенками в сливочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с вешенками в сливочном соусе: рецепт

29.11.2023

Индейка с вешенками в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки — 600 грам.
  • Вешенки — 15 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Сливки 10% жирности — 1 стакан
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Соль 1.5 ч. л.
  • Укроп3 веточка
  • Помидор — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Мясо индейки порежьте кусочками 1,5х1,5 см. Вешенки, лук и чеснок порежьте соломкой. Смешайте сливки с горчицей и молотым перцем. На горячую сковороду с маслом выложите лук и обжаривайте его в течение 5 мин.. После выложите туда вешенки и тушите 10 мин.. Потушите индейку с вешенками. К грибам положите мясо и чеснок, посолите, добавьте немного воды и тушите 20 мин.. Добавьте сливки с горчицей и готовьте на среднем огне ещё примерно 7 мин..

Пищевая ценность

  • 82,42 кКал Ккал
  • 3.23g Жир
  • 10.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться