Индейка с вешенками в сливочном соусе
Ингредиенты
- Филе грудки индейки — 600 грам.
- Вешенки — 15 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Горчица — 1 ч. л.
- Сливки 10% жирности — 1 стакан
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Соль 1.5 ч. л.
- Укроп3 веточка
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Мясо индейки порежьте кусочками 1,5х1,5 см. Вешенки, лук и чеснок порежьте соломкой. Смешайте сливки с горчицей и молотым перцем. На горячую сковороду с маслом выложите лук и обжаривайте его в течение 5 мин.. После выложите туда вешенки и тушите 10 мин.. Потушите индейку с вешенками. К грибам положите мясо и чеснок, посолите, добавьте немного воды и тушите 20 мин.. Добавьте сливки с горчицей и готовьте на среднем огне ещё примерно 7 мин..
Пищевая ценность
- 82,42 кКал Ккал
- 3.23g Жир
- 10.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023