Индейка на противне
Ингредиенты
- Медальоны из индейки — 1000 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Твердый сыр — 200 грам.
- Майонез 5 ст. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль
- Базилик —
- Сметанно-чесночный соус
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте блюдо к запеканию. Противень застелите пергаментом или фольгой. Выложите медальоны из индейки и посыпьте их солью и перцем. Сверху уложите ломтики помидоров, смажьте майонезом и засыпьте тертым сыром. Запеките индейку. Поставьте противень с индейкой в прогретый духовой шкаф. Запекайте блюдо в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 217,49 кКал Ккал
- 17.28g Жир
- 13.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023