Вкусная отварная индейка
Ингредиенты
- Филе индейки — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец молотый3 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Морковь и репчатый лук нарежьте крупно на 4-5 частей. Филе индейки разрежьте на 3 части. Начните варить индейку. В кастрюлю налейте воды, примерно 1,5 литра. После закипания выложите в кастрюлю филе индейки и варите 40 мин. на умеренном огне. Доведите мясо до полной готовности. Добавьте к индейке целые зубчики чеснока, кусочки лука с морковью, лавровые листья, соль и горошины перца. Варите 15 мин., затем извлеките из кастрюли готовое филе. При необходимости разрежьте на мелкие кусочки.
Пищевая ценность
- 184,08 кКал Ккал
- 9.46g Жир
- 10.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023