Быстрый ужин из индейки
Ингредиенты
- Индейка — 600 грам.
- Рис длиннозерный — 1 стакан
- Помидоры черри — 6 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотая куркума —
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 2.5 стакан
- Соус кисло-сладкий
Пошаговый рецепт приготовления
1
Потушите индейку с овощами. В сковороду влейте масло, обжарьте лук до золотистого цвета. Поверх лука выложите мясо, не перемешивая. Сверху положите томаты. Посолите и поперчите. Оставьте тушиться на 40 мин., периодически помешивая. Пока тушится индейка, приготовьте рис. Хорошо промытый рис залейте водой, немного посолите. Добавьте в кастрюлю с крупой куркуму для придания золотистого цвета. Варите на среднем огне 25 мин. до рассыпчатого состояния.
Пищевая ценность
- 103,21 кКал Ккал
- 3.08g Жир
- 8.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023