Греческий салат с разноцветным болгарским перцем
Ингредиенты
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Оранжевый болгарский перец — 1 шт.
- Желтый болгарский перец — 1 шт.
- Красный лук — 0.5 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Помидор — 6 шт.
- Маслины — 0.5 банка или 400 г
- Сыр фета — 100 грам.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Соль
- Сушеный орегано (душица) — 0.5 ч. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Винный уксус 6% — 1 ч. л.
- Салатные листья — 0.5 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус для салата. Соедините в емкости масло, лимонный сок и уксус. Посолите и приправьте орегано. Подготовьте ингредиенты для салата. Крупно порежьте перец, помидоры и огурцы. Порежьте лук на полукольца, а сыр — на кубики. Приготовьте салат. Соедините в салатнице перец, помидоры, огурцы и лук. Поперчите, заправьте соусом (немного оставьте) и хорошенько перемешайте. Выложите сверху маслины и нарезанный сыр, полейте оставшимся соусом и посыпьте орегано.
Пищевая ценность
- 84,93 кКал Ккал
- 6.27g Жир
- 1.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023