Горчичная свинина в духовке
Ингредиенты
- Свинина — 300 грам.
- Специи3 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Семена горчицы — 4 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину промойте, разрежьте на порционные куски, отбейте молотком. Я использую полиэтиленовый пакет: кладу мясо внутрь и отбиваю. Противень смажьте маслом, выложите мясо, приправьте любимыми специями, посолите. Затем обильно обсыпьте семенами горчицы. Противень плотно закройте фольгой и поставьте запекаться в духовку на один час при температуре 200°. Затем достаньте блюдо из духовки, снимите фольгу и подержите в духовке ещё примерно 5 мин..
Пищевая ценность
- 320,08 кКал Ккал
- 28.97g Жир
- 14.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023