Эскалоп, запеченный в духовке
Ингредиенты
- Свиной эскалоп 500 гр.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Соль 1 ч. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Хмели-сунели 1 щепотка
- Сладкая паприка 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиной эскалоп либо мякоть свинины нарежьте на кусочки толщиной в 1 см. Смешайте оливковое масло и специи.У меня были чёрный перец, соль, хмели-сунели, паприка. Приправы брала по щепотке. Обваляйте кусочки свинины в специях. Положите в форму, застеленную фольгой. Очистите три зубчика чеснока. На свинине сделайте надрезы и положите туда чеснок, нарезанный на пластины, закройте фольгой, поставьте в духовку на 20 мин. при 200°.
Пищевая ценность
- 510,92 кКал Ккал
- 46.58g Жир
- 16.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023