Топ-100 Эскалоп, запеченный в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Эскалоп, запеченный в духовке: пошаговый рецепт

26.11.2023

Эскалоп, запеченный в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Свиной эскалоп 500 гр.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 щепотка
  • Соль 1 ч. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Хмели-сунели 1 щепотка
  • Сладкая паприка 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиной эскалоп либо мякоть свинины нарежьте на кусочки толщиной в 1 см. Смешайте оливковое масло и специи.У меня были чёрный перец, соль, хмели-сунели, паприка. Приправы брала по щепотке. Обваляйте кусочки свинины в специях. Положите в форму, застеленную фольгой. Очистите три зубчика чеснока. На свинине сделайте надрезы и положите туда чеснок, нарезанный на пластины, закройте фольгой, поставьте в духовку на 20 мин. при 200°.

Пищевая ценность

  • 510,92 кКал Ккал
  • 46.58g Жир
  • 16.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться