Теплый рулет с рыбой
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 2 лист
- Рыбные консервы — 240 грам.
- Рис — 0.5 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте и поставьте вариться рис. Морковь и лук потушите с растительным маслом, посолите. Разомните вилкой консервированную рыбу, добавьте рис и тушёный лук с морковью. Количество риса можете сами регулировать по вкусу. Начинку намажьте на лаваш, сверните. Запеките в духовке, поджарьте на сковороде, или как в этом варианте поджарьте на гриле. Нарежьте небольшими порционными кусочками.
Пищевая ценность
- 164,76 кКал Ккал
- 1.36g Жир
- 12.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023