Топ-100 Теплый рулет с рыбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый рулет с рыбой: рецепт

29.11.2023

Теплый рулет с рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 2 лист
  • Рыбные консервы — 240 грам.
  • Рис — 0.5 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте и поставьте вариться рис. Морковь и лук потушите с растительным маслом, посолите. Разомните вилкой консервированную рыбу, добавьте рис и тушёный лук с морковью. Количество риса можете сами регулировать по вкусу. Начинку намажьте на лаваш, сверните. Запеките в духовке, поджарьте на сковороде, или как в этом варианте поджарьте на гриле. Нарежьте небольшими порционными кусочками.

Пищевая ценность

  • 164,76 кКал Ккал
  • 1.36g Жир
  • 12.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться