Быстрая квашеная капуста со сбалансированным вкусом
Ингредиенты
- Капуста — 2 кг
- Морковь — 3 шт.
- Песочный сахар — 0.6 стакан
- Соль 2 ст. л.
- Столовый уксус 6% — 0.5 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 стакан
- Чеснок 3 зубчик
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту, натрите на терке морковь и чеснок. Перемешайте ингредиенты и слегка помните, чтобы капуста выделила сок. Налейте в кастрюлю 700 граммов воды, добавьте соль, сахар и масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения, затем снимите с огня и добавьте уксус. Полученным рассолом залейте капусту, рассол должен покрыть ее полностью. Накройте тарелкой, поставьте небольшой груз. Через 6-7 ч. капуста готова. Переложите капусту в стерилизованные банки и храните в холодильнике.
Пищевая ценность
- 99,1 кКал Ккал
- 6.76g Жир
- 0.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023