Домашние куриные наггетсы в панировке
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1000 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Вода — 1 стакан
- Панировочные сухари — 1 стакан
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте куриную грудку и нарежте на ломтики, которые вам будет удобно кушать, добавьте соль и перец при необходимости. Налейте в глубокую тарелку стакан воды, вбейте яйцо и перемешайте Кусочки курицы обмакните в воду с яйцом, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на среднем огне с двух сторон.
Пищевая ценность
- 115,11 кКал Ккал
- 2.04g Жир
- 18.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023