Тёплый салат с баклажанами и зеленью
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Кинза — 1 пучок
- Петрушка1 пучок
- Болгарский перец — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Грецкие орехи —
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Бальзамический соус — 1 ст. л.
- Смесь кавказских трав —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите баклажан от кожуры, нарежьте на брусочки баклажан, помидоры, перец, лук полукольцами, мелко порубите зелень, ножом измельчить орехи. На разогретую сковородку налейте немного растительного масла и обжарьте баклажаны, немного посолив. В миску выложите помидоры, перец, лук, зелень. Как баклажаны будут готовы, добавьте их в миску вместе с грецкими орехами. Смешайте в отдельной посуде масло , бальзамический соус, приправу кавказские травы, соль, перец по вкусу. Заправьте салат получившимся соусом и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 125,4 кКал Ккал
- 11.38g Жир
- 1.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023