Топ-100 Тёплый салат с баклажанами и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тёплый салат с баклажанами и зеленью: рецепт

29.11.2023

Тёплый салат с баклажанами и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • Петрушка1 пучок
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Грецкие орехи —
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Бальзамический соус — 1 ст. л.
  • Смесь кавказских трав —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите баклажан от кожуры, нарежьте на брусочки баклажан, помидоры, перец, лук полукольцами, мелко порубите зелень, ножом измельчить орехи. На разогретую сковородку налейте немного растительного масла и обжарьте баклажаны, немного посолив. В миску выложите помидоры, перец, лук, зелень. Как баклажаны будут готовы, добавьте их в миску вместе с грецкими орехами. Смешайте в отдельной посуде масло , бальзамический соус, приправу кавказские травы, соль, перец по вкусу. Заправьте салат получившимся соусом и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 125,4 кКал Ккал
  • 11.38g Жир
  • 1.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться