Фунчоза с курицей, сладким перцем и морковью
Ингредиенты
- Курица — 300 грам.
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 250 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Чеснок 2 шт.
- Кокосовое масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Копченая паприка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите фунчозу в глубокую ёмкость, залейте крутым кипятком, чтобы лапша была полностью в воде. Оставьте на 10 мин.. Нарежьте курицу на кусочки и обжарьте на кокосовом или растительном масле. Добавьте соль, перец, копченую паприку по вкусу. Нарежьте морковь и сладкий перец соломкой, очистите чеснок. Добавьте к курице овощи, чеснок, добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите мин. 5-7. Добавьте фунчозу и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 181,31 кКал Ккал
- 4.99g Жир
- 6.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023