Пицца как в Италии
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Вода — 300 мл
- Колбаса — 300 грам.
- Сырокопченый бекон — 300 грам.
- Моцарелла для пиццы — 450 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте просеянную муку, соду, соль и сахар. Добавьте к сухим ингредиентам 300 мл. тёплой воды, сначала замесите тесто ложкой, затем выложите на стол, присыпанный мукой, и месите руками до того момента, как тесто станет эластичным и не липким. Уберите тесто в чашу и накройте полотенцем. Поставьте в тепло на 2 ч.. Поднявшееся тесто разделите на три части и раскатайте или растяните руками в круги на пиццу. Смажьте каждую часть кетчупом и присыпьте тертой моцареллой. Сверху разложите колбасу, бекон и поставьте в духовку на 20 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 251,18 кКал Ккал
- 14.15g Жир
- 10.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023