Топ-100 Пицца как в Италии: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца как в Италии: рецепт

29.11.2023

Пицца как в Италии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Вода — 300 мл
  • Колбаса — 300 грам.
  • Сырокопченый бекон — 300 грам.
  • Моцарелла для пиццы — 450 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте просеянную муку, соду, соль и сахар. Добавьте к сухим ингредиентам 300 мл. тёплой воды, сначала замесите тесто ложкой, затем выложите на стол, присыпанный мукой, и месите руками до того момента, как тесто станет эластичным и не липким. Уберите тесто в чашу и накройте полотенцем. Поставьте в тепло на 2 ч.. Поднявшееся тесто разделите на три части и раскатайте или растяните руками в круги на пиццу. Смажьте каждую часть кетчупом и присыпьте тертой моцареллой. Сверху разложите колбасу, бекон и поставьте в духовку на 20 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 251,18 кКал Ккал
  • 14.15g Жир
  • 10.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться