Топ-100 Зелёная фасоль, обжаренная с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зелёная фасоль, обжаренная с беконом: рецепт

23.11.2023

Зелёная фасоль, обжаренная с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 кг. мелкой моркови (примерно 20 шт.), очистите
  • 1,5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ст. листьев петрушки, крупно порубленных
  • 1/4 ст. греческого йогурта

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне обжарьте, помешивая, бекон, пока он не подрумянится и не вытопится жир, примерно 4 мин.. Добавьте зелёную фасоль и по 1/4 ч. л. соли и перца и жарьте, помешивая, пока фасоль не станет ярко-зелёной. Добавьте 2 ст. л. воды и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока фасоль не станет хрустяще-мягкой, примерно 6 мин..Переложите фасоль на сервировочное блюдо и вмешайте шнитт-лук. Потрите цедру лимона непосредственно над фасолью, посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту