Яблочные кольца в слоеном тесте
Ингредиенты
- Яблоки — 3 шт.
- Слоеное тесто — 2 лист
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Корица — 1 ч. л.
- Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки очистите от кожуры, нарежьте на шайбы толщиной 2 см. Специальным приспособлением или подручными средствами сделайте в центре дырку. Подготовленные яблочные кольца посыпьте сахаром и корицей. Хорошенько перемешайте. Тесто разморозьте. Каждый пласт раскатайте в одном направлении толщиной 0,5 см. Разрежьте на полоски шириной 3 см. Каждое яблочное кольцо обмотайте полоской теста. Уложите на пергамент, смажьте яйцом, посыпьте сахаром. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке на режиме «верх-низ» в течение 30 мин. до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 171,77 кКал Ккал
- 8.56g Жир
- 3.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023