Топ-100 Рагу из свинины с шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из свинины с шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Рагу из свинины с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Картошка — 1 кг
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Хмели-сунели —
  • Соль
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину кубиками, посолите, замаринуйте в приправах и оставьте на 30 мин.. Очистите лук и морковь, из болгарского перца извлеките семена. Морковь натрите на крупной терке. Лук, болгарский перец и помидоры нарежьте на небольшие кусочки. На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук, морковь, болгарский перец и помидоры, добавляя их в сковороду поочередно с интервалом в 3 мин.. Шампиньоны хорошо промойте в воде, промокните сухой салфеткой. Обжарьте в казане с добавлением растительного масла целиком в течение 10 мин.. Если грибы крупные, то предварительно нарежьте их на кусочки. К шампиньонам добавьте свинину и снова все слегка обжарьте в течение 10 мин.. Пока мясо с грибами обжаривается, очистите картофель, промойте в холодной воде, нарежьте на небольшие кубики. Добавьте картофель в казан. Также переложите в казан обжаренные ранее овощи. Томатную пасту немного разбавьте водой, залейте полученной смесью содержимое казана. Также добавьте соль и перец по вкусу. Тушите под закрытой крышкой на медленном огне 1 час, периодически помешивая.

Пищевая ценность

  • 124,05 кКал Ккал
  • 7.5g Жир
  • 6.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться