Рагу из свинины с шампиньонами
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Картошка — 1 кг
- Шампиньоны — 300 грам.
- Хмели-сунели —
- Соль
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное —
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте свинину кубиками, посолите, замаринуйте в приправах и оставьте на 30 мин.. Очистите лук и морковь, из болгарского перца извлеките семена. Морковь натрите на крупной терке. Лук, болгарский перец и помидоры нарежьте на небольшие кусочки. На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук, морковь, болгарский перец и помидоры, добавляя их в сковороду поочередно с интервалом в 3 мин.. Шампиньоны хорошо промойте в воде, промокните сухой салфеткой. Обжарьте в казане с добавлением растительного масла целиком в течение 10 мин.. Если грибы крупные, то предварительно нарежьте их на кусочки. К шампиньонам добавьте свинину и снова все слегка обжарьте в течение 10 мин.. Пока мясо с грибами обжаривается, очистите картофель, промойте в холодной воде, нарежьте на небольшие кубики. Добавьте картофель в казан. Также переложите в казан обжаренные ранее овощи. Томатную пасту немного разбавьте водой, залейте полученной смесью содержимое казана. Также добавьте соль и перец по вкусу. Тушите под закрытой крышкой на медленном огне 1 час, периодически помешивая.
Пищевая ценность
- 124,05 кКал Ккал
- 7.5g Жир
- 6.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023