Топ-100 Морковно-овсяное печенье: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковно-овсяное печенье: рецепт

29.11.2023

Морковно-овсяное печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 170 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 2 шт.
  • Овсяная мука — 150 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
  • Сливочное масло — 40 грам.
  • Песочный сахар — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь помойте, почистите и натрите на мелкой терке. Обжарьте морковь на сливочном масле, всыпьте сахар, тушите 2 мин.. Замесите тесто из муки и моркови. Сформируйте печеньки, выложите их на противень. Разогрейте духовой шкаф до 180°С и поставьте печенья запекаться на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 238,5 кКал Ккал
  • 7.72g Жир
  • 5.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться