Морковно-овсяное печенье
Ингредиенты
- Морковь — 2 шт.
- Овсяная мука — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Сливочное масло — 40 грам.
- Песочный сахар — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь помойте, почистите и натрите на мелкой терке. Обжарьте морковь на сливочном масле, всыпьте сахар, тушите 2 мин.. Замесите тесто из муки и моркови. Сформируйте печеньки, выложите их на противень. Разогрейте духовой шкаф до 180°С и поставьте печенья запекаться на 20 мин..
Пищевая ценность
- 238,5 кКал Ккал
- 7.72g Жир
- 5.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023