Пирожные из печени
Ингредиенты
- Баранья печень 500 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Морковь 1 шт.
- Майонез
- Чеснок
- Подсолнечное масло рафинированное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень пропустите через мясорубку, добавьте к ней 2 яйца, соль и перец. Хорошенько перемешайте. Добавьте муку, перемешайте и дайте постоять мин. 15. Начните жарить оладушки из получившейся смеси. Я ставлю на небольшой огонь и выпекаю под крышкой, чтоб внутри тоже все пропеклось. Приготовьте чесночный соус, смешав майонез и измельченный чеснок. Просто Соберите пирожные из трех печеночных оладушек, смазанных между слоями чесночным соусом. Последним слоем на них будет поджарка из моркови и лука, выложенная после смазывания предыдущего оладушка чесночным соусом.
Пищевая ценность
- 116,73 кКал Ккал
- 2.94g Жир
- 14.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023