Топ-100 Пирожные из печени: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожные из печени: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пирожные из печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 101

Ингредиенты

  • Баранья печень 500 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Морковь 1 шт.
  • Майонез
  • Чеснок
  • Подсолнечное масло рафинированное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень пропустите через мясорубку, добавьте к ней 2 яйца, соль и перец. Хорошенько перемешайте. Добавьте муку, перемешайте и дайте постоять мин. 15. Начните жарить оладушки из получившейся смеси. Я ставлю на небольшой огонь и выпекаю под крышкой, чтоб внутри тоже все пропеклось. Приготовьте чесночный соус, смешав майонез и измельченный чеснок. Просто Соберите пирожные из трех печеночных оладушек, смазанных между слоями чесночным соусом. Последним слоем на них будет поджарка из моркови и лука, выложенная после смазывания предыдущего оладушка чесночным соусом.

Пищевая ценность

  • 116,73 кКал Ккал
  • 2.94g Жир
  • 14.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться