Свинина на кости в духовке
Ингредиенты
- Свинина на кости — 1.5 кг
- Майонез 3 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо промойте кусочки мяса, а если позволяет время, залейте их холодной водой на пару ч.. Приготовьте маринад: смешайте измельченный чеснок, соль, смесь перцев и паприку. Обмажьте каждый кусочек мяса майонезом и положите мариноваться в глубокой таре под пленкой в холодильнике на пару ч.. В разогретую до 190°С духовку отправьте застеленный пергаментом противень со стейками примерно на час.
Пищевая ценность
- 276,14 кКал Ккал
- 23.67g Жир
- 15.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023