Картофель под курочкой
Ингредиенты
- Курица — 1 кг
- Картошка — 800 грам.
- Соль
- Специи
- Майонез 4 ст. л.
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу нарежьте на куски, посыпьте солью и специями, смажьте майонезом. Поставьте мариноваться в холодильник на ночь. Картофель почистите и порежьте на половинки. Посолите и поперчите. На сковороду, смазанную растительным маслом, выложите картофель. На картофель выложите куски замаринованной курочки. Поставьте в духовку на температуру 180° и запекайте до готовности примерно 1,5 ч..
Пищевая ценность
- 165,11 кКал Ккал
- 11.06g Жир
- 9.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023