Топ-100 Котлеты свино-говяжьи в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты свино-говяжьи в духовке: рецепт

29.11.2023

Котлеты свино-говяжьи в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Фарш из свинины и говядины — 1 кг
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Белый хлеб — 200 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашку с фаршем разбейте яйца и посолите. Лук очистите, нарежьте и добавьте к фаршу. Хлеб замочите, затем отожмите, разомните и добавьте в фарш. Все хорошо перемешайте Сформируйте котлеты и выложите на лист. Готовьте в духовке при температуре 200-250°С в течение 30 мин..

Пищевая ценность

  • 253,76 кКал Ккал
  • 18.67g Жир
  • 13.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться