Жареная печень с луком
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 грам.
- Репчатый лук — 500 грам.
- Соль
- Хмели-сунели —
- Красное вино — 1 ст. л.
- Свежая зелень 1 пучок
- Растительное масло — 40 мл
- Грецкие орехи —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и помойте лук. Промойте и очистите от пленок печень. Грецкие орехи очистите от скорлупок и перегородок, натрите орехи на терке. Помойте и нарежьте свежую зелень. Затем отправьте куриную печень на заранее разогретую сковородку. Обжарьте ее с двух сторон в течение 5-10 мин., периодически перемешивая. Тем временем нарежьте репчатый лук. Добавьте лук к куриной печени. Жарьте до полной готовности. Лук должен приобрести коричневатый оттенок и стать мягким к концу приготовления. Под конец приготовления добавьте домашнее вино или виноградный сок, хнели-сунели, измельченные грецкие орехи и нарезанную зелень, посолите. Дайте блюду немного остыть.
Пищевая ценность
- 124,61 кКал Ккал
- 6.59g Жир
- 9.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023