Кабачки с овощами «Постные»
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль
- Специи
- Томатная паста —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кабачок на кубики, сложите в кастрюлю, добавьте немного воды и поставьте тушиться. Морковь, лук и перец нарежьте и обжарьте на растительном масле. Посолите, добавьте специи и томатную пасту. Переложите обжаренные овощи к кабачкам и тушите до полной готовности.
Пищевая ценность
- 28,96 кКал Ккал
- 0.23g Жир
- 0.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023