Тыквенный суп с бататом
Ингредиенты
- Тыква — 1 шт.
- Батат — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Стебель сельдерея — 4 шт.
- Белый кунжут — 4 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Вода — 500 мл.
- Перец чили —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите тыкву, батат, морковь и помойте сельдерей. Запекайте овощи в духовке примерно 40 мин. до мягкости. Обжарьте кунжут на сухой сковороде до золотистости. Сложите готовые овощи, чеснок, перец чили в кастрюлю и измельчите до состояния пюре блендером. Добавьте горячую воду или сливки. Постоянно помешивая, доведите до желаемой консистенции. Посолите и поперчите. Добавьте кунжут и все перемешайте.
Пищевая ценность
- 41,02 кКал Ккал
- 1.7g Жир
- 1.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023