Топ-100 Тыквенный суп с бататом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный суп с бататом: рецепт

29.11.2023

Тыквенный суп с бататом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Тыква — 1 шт.
  • Батат — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 4 шт.
  • Белый кунжут — 4 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Вода — 500 мл.
  • Перец чили —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите тыкву, батат, морковь и помойте сельдерей. Запекайте овощи в духовке примерно 40 мин. до мягкости. Обжарьте кунжут на сухой сковороде до золотистости. Сложите готовые овощи, чеснок, перец чили в кастрюлю и измельчите до состояния пюре блендером. Добавьте горячую воду или сливки. Постоянно помешивая, доведите до желаемой консистенции. Посолите и поперчите. Добавьте кунжут и все перемешайте.

Пищевая ценность

  • 41,02 кКал Ккал
  • 1.7g Жир
  • 1.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться