Фиш-энд-чипс
Ингредиенты
- 1,5 ст. жасминового риса
- Половина палочки корицы
- 450 гр. крупных креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен, разрезанных продольно пополам
- 4 см. свежего корня имбиря, очистите и нарежьте тонкой соломкой (примерно 1/4 ст. л.)
- 2 ст. л. сухого саке
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- Кулинарный спрей
- 2 больших яйца
- Белки 2 больших яиц
- 1 ст. снежного гороха, разрезанного пополам
- 2 моркови, тонко нарезанные наискосок
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими полукольцами
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
- 2 пера зелёного лука, тонко нарежьте
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в большой миске разрыхлитель, 2 ст. рисовой муки и 2 ч. л. соли. Налейте в блендер газированную воду, добавьте замороженный картофель и измельчите до получения однородной массы. Перелейте жидкую смесь к сухим ингредиентам и тщательно перемешайте.Налейте в большую кастрюлю 10 см. масла. Обваляйте рыбу в оставшихся 0,5 ст. рисовой муки, затем окуните в кляр, чтобы хорошо покрыть. Обжаривайте рыбу в масле, по нескольку кусков за раз, до золотистого цвета, 6-8 мин.. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Посолите и сразу же подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту