Кекс с изюмом по бабушкиному рецепту
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
- Куриное яйцо 3 шт.
- Сахар 120 гр.
- Маргарин 100 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Изюм 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Блендером смешайте сахар с яйцами Добавьте размягченный маргарин и разрыхлитель Добавьте муку и ещё раз смешайте. Добавьте изюм. Заполните форму и поставьте в духовку при 180˚C на 25 мин.
Пищевая ценность
- 342,17 кКал Ккал
- 17.46g Жир
- 6.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023