Топ-100 Макароны по-флотски с говяжьим фаршем и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны по-флотски с говяжьим фаршем и овощами: рецепт

29.11.2023

Макароны по-флотски с говяжьим фаршем и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 400 грам.
  • Говяжий фарш — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук и морковь и отправьте на смазанную маслом сковороду. Когда лук с морковью подрумянится, добавьте фарш. Обжаривайте на среднем огне с открытой крышкой 5 мин.. Добавьте стакан воды и томатную пасту, перемешивайте, закройте крышкой и тушите 20 мин.. Отварите макароны до готовности, слейте воду и добавьте в сковороду к фаршу. Разложите по тарелкам.

Пищевая ценность

  • 229,17 кКал Ккал
  • 7.73g Жир
  • 10.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться