Макароны по-флотски с говяжьим фаршем и овощами
Ингредиенты
- Макароны — 400 грам.
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук и морковь и отправьте на смазанную маслом сковороду. Когда лук с морковью подрумянится, добавьте фарш. Обжаривайте на среднем огне с открытой крышкой 5 мин.. Добавьте стакан воды и томатную пасту, перемешивайте, закройте крышкой и тушите 20 мин.. Отварите макароны до готовности, слейте воду и добавьте в сковороду к фаршу. Разложите по тарелкам.
Пищевая ценность
- 229,17 кКал Ккал
- 7.73g Жир
- 10.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023