Макароны с творогом и вишней
Ингредиенты
- Макароны — 150 грам.
- Творог — 180 грам.
- Вишня — 0.5 стакан
- Картофельный крахмал — 1 ч. л.
- Песочный сахар —
- Сливочное масло
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вишню отварите 3 мин. в сотейнике с сахаром и 2 ст.ложками воды. Крахмал разведите в 30 мл. воды, добавьте в вишню, тщательно перемешав. Проварите 1 мин.. Снимите с огня. В творог добавьте сахар, щепотку соли, хорошенько перемешайте. Макароны отварите в подсоленной воде до состояния аль-денте. На готовые макароны выложите творог, хорошенько перемешайте. Сверху выложите вишню и полейте образовавшимся соусом.
Пищевая ценность
- 190,11 кКал Ккал
- 2.66g Жир
- 11.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023