Топ-100 Рис по-вегетариански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис по-вегетариански: рецепт

29.11.2023

Рис по-вегетариански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 300 грам.
  • Вода — 750 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сухой гранулированный чеснок — 1 ч. л.
  • Копченая паприка — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Молотая гвоздика —
  • Песочный сахар —
  • Лимонная кислота —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите рис в соотношении одна часть риса к двум с половиной частям воды, в воду добавьте две ложки растительного масла. Варите ориентировочно 20 мин., время зависит от вида риса. Очистите овощи, нарежьте кубиком лук и морковь. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, обжарьте лук и морковь на среднем огне до золотистой корочки, добавьте специи. Смешайте рис с поджаркой.

Пищевая ценность

  • 117,58 кКал Ккал
  • 3.83g Жир
  • 1.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться