Рис по-вегетариански
Ингредиенты
- Рис — 300 грам.
- Вода — 750 мл
- Морковь — 2 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль 1 ч. л.
- Сухой гранулированный чеснок — 1 ч. л.
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Молотая гвоздика —
- Песочный сахар —
- Лимонная кислота —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите рис в соотношении одна часть риса к двум с половиной частям воды, в воду добавьте две ложки растительного масла. Варите ориентировочно 20 мин., время зависит от вида риса. Очистите овощи, нарежьте кубиком лук и морковь. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, обжарьте лук и морковь на среднем огне до золотистой корочки, добавьте специи. Смешайте рис с поджаркой.
Пищевая ценность
- 117,58 кКал Ккал
- 3.83g Жир
- 1.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023