Курица в духовке целиком
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Майонез 100 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Соль
- Специи для курицы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу тщательно промойте, лучше даже на время замочить в воде. Убедитесь в отсутствии перьев. Просушите и добротно натрите курицу выдавленным чесноком, солью, намажьте майонезом и в таком маринаде оставьте на пару ч.. Разрежьте курицу на крупные части и поставьте на противне в разогретую до 190˚C духовку примерно на час. Ориентируйтесь на загорелый цвет получившейся корочки.
Пищевая ценность
- 217,1 кКал Ккал
- 17.23g Жир
- 15.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023