Красная рыба в сырно-овощном соусе
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Соль
- Специи
- Твердый сыр 150 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Майонез 100 мл
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте и очистите рыбу от чешуи, внутренностей, отделите от хребта и вытащите кости Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, пассеруйте на растительном масле до румяного цвета овощей. Рыбу посолите, посыпьте специями. Вымойте лимон, разомните его на столе, разрежьте и выдавите сок на рыбу Натрите сыр на крупной терке и добавьте в овощной соус, перемешайте, выложите аккуратно на рыбку Запекайте на смазанном масле противине в разогретой до 180˚C духовке 30 мин до румяного цвета.
Пищевая ценность
- 162,9 кКал Ккал
- 9.46g Жир
- 18.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023