Свинина в апельсинах
Ингредиенты
- Свиная вырезка 200 гр.
- Апельсин 2 шт.
- Репчатый лук 100 гр.
- Зернистая горчица 1 ч. л.
- Сливочное масло 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мякоть одного апельсина крупным кубиком. Из второго апельсина выдавите сок. Мясо нарежьте крупным кубиком, лук — мелким кубиком. Обжарьте лук с мясом на масле до готовности, влейте сок, добавьте кубики апельсина. Добавьте горчицу, подсолите и тушите 2 мин..
Пищевая ценность
- 88,77 кКал Ккал
- 4.08g Жир
- 7.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023