Рис с овощами на гарнир
Ингредиенты
- Рис — 250 грам.
- Замороженная овощная смесь — 250 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.25 ч. л.
- Сухой гранулированный чеснок — 0.25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите рис в подсоленой воде до полной готовности. Овощи обжарьте на сковороде с маслом, убавьте огонь до минимума и тушите их 15 мин.. Добавьте к овощам рис и специи, все перемешайте, тушите ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 203,1 кКал Ккал
- 0.69g Жир
- 5.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023