Топ-100 Рис с овощами на гарнир: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с овощами на гарнир: рецепт

29.11.2023

Рис с овощами на гарнир

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 250 грам.
  • Замороженная овощная смесь — 250 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый0.25 ч. л.
  • Сухой гранулированный чеснок — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите рис в подсоленой воде до полной готовности. Овощи обжарьте на сковороде с маслом, убавьте огонь до минимума и тушите их 15 мин.. Добавьте к овощам рис и специи, все перемешайте, тушите ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 203,1 кКал Ккал
  • 0.69g Жир
  • 5.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться