Топ-100 Горбуша по-царски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша по-царски: пошаговый рецепт

26.11.2023

Горбуша по-царски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 48

Ингредиенты

  • Горбуша 500 гр.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Растительное масло 30 гр.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Майонез 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и морковь нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Горбушу нарежьте на стейки по 100 гр. толщиной 2 см. Противень смажьте маслом, выложите кусочки рыбы, сверху майонез и готовую обжарку. Сверху пластинки сыра. Духовку разогрейте до 200˚C, поставьте рыбу на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 196,15 кКал Ккал
  • 13.93g Жир
  • 15.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться