Горбуша по-царски
Ингредиенты
- Горбуша 500 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Морковь 100 гр.
- Растительное масло 30 гр.
- Твердый сыр 100 гр.
- Майонез 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и морковь нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Горбушу нарежьте на стейки по 100 гр. толщиной 2 см. Противень смажьте маслом, выложите кусочки рыбы, сверху майонез и готовую обжарку. Сверху пластинки сыра. Духовку разогрейте до 200˚C, поставьте рыбу на 20 мин..
Пищевая ценность
- 196,15 кКал Ккал
- 13.93g Жир
- 15.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023