Вкусные вареники на заварном тесте
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 600 гр.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Вода (кипяток)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просейте муку и вливайте в нее частями горячую воду с солью, постоянно перемешивая и замешивая тесто до тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам. Добавьте яйцо и масло. ещё раз хорошо замесите тесто. Дайте тесту постоять мин. 30 под салфеткой. Начинку выбирайте на свой вкус. Слепленные вареники можно сразу отварить, а можно и заморозить впрок.
Пищевая ценность
- 353,21 кКал Ккал
- 9.18g Жир
- 9.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023