Томатный суп с фенхелем и крабовым мясом
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 1 ст. л. воды
- 0,5 ст. тёртого мюнстера или моцареллы
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 1 перо зелёного лука, нарезанное (примерно 2 ст. л.)
- 1/8 ч. л. чесночного порошка
- Мука высшего сорта
- 1 лист слоёного теста, разморозьте
- 1 пакет (примерно 280 гр.) замороженного нарезанного шпината, разморозьте и отожмите воду
Пошаговый рецепт приготовления
В большой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте фенхель и лук-порей и посыпьте 1,5 ч. л. соли и хлопьями красного перца. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 25 мин..Влейте самбуку и варите, пока она не выпарится, примерно 1 мин.ы. Добавьте помидоры, куриный бульон, жирные сливки и 0,5 ст. воды. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока фенхель не станет мягким, примерно 15 мин..
Партиями перелейте суп в блендер и измельчите до однородной консистенции (или измельчите суп в кастрюле с помощью погружного блендера). Снова перелейте суп в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, подсолите. В каждую порцию положите немного крабового мяса и по веточке фенхеля.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту