Топ-100 Веганский апельсиновый манник: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Веганский апельсиновый манник: рецепт

29.11.2023

Веганский апельсиновый манник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Кукурузная крупа — 1 стакан
  • Тростниковый Песочный сахар — 0.5 стакан
  • Соль
  • Ванилин
  • Апельсин — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
  • Кукурузный крахмал — 50 грам.
  • Сахарная пудра —
  • Сода — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из апельсинов выжмите сок. Цедру с двух апельсинов натрите на мелкой тёрке. Смешайте кукурузную крупу, тростниковый сахар и цедру в глубокой тарелке. Залейте свежевыжатым апельсиновым соком. Дайте настояться один час, чтобы крупа пропиталась соком. Просейте муку, всыпьте оставшиеся ингредиенты. Соедините набухшую крупу и сухую смесь и хорошо перемешайте.

2

Наполните форму тестом и выпекайте в духовке 30 мин.. Проверьте готовность манника зубочисткой, протыкая его прямо в духовке или немножко достав. Когда зубочистка останется полностью сухой, манник готов.

Пищевая ценность

  • 212,2 кКал Ккал
  • 0.53g Жир
  • 3.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться