Куриные биточки диетические
Ингредиенты
- Репчатый лук — 2 шт.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Куриное филе — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите от куриной грудки филе, почистите лук.Можно взять сразу готовое филе. Прокрутите фарш, посолите и хорошо перемешайте. Сформируйте биточки, обваляйте в муке. Выложите на разогретую с маслом сковороду. Обжарьте по 5 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 140,35 кКал Ккал
- 5.09g Жир
- 18.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023