Топ-100 Сочная горбуша на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная горбуша на сковороде: рецепт

29.11.2023

Сочная горбуша на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Стейк из горбуши — 600 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Специи для рыбы —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стейк горбуши хорошо обсушите бумажными салфетками от излишков влаги. Каждый кусочек посолите, поперчите, посыпьте приправами для рыбы. Оставьте на 15 мин. промариноваться. Обваляйте кусочки рыбы в муке. В сковороду налейте растительное масло, хорошо разогрейте. Положите кусочки рыбы в масло. Жарьте 5 мин.. Этого достаточно, чтобы рыба была сочной. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. Переверните рыбу, добавьте лук и морковь. Обжаривайте всё вместе 5 мин., периодически помешивая лук с морковью.

Пищевая ценность

  • 168,76 кКал Ккал
  • 9.96g Жир
  • 14.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться