Сочная горбуша на сковороде
Ингредиенты
- Стейк из горбуши — 600 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Специи для рыбы —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стейк горбуши хорошо обсушите бумажными салфетками от излишков влаги. Каждый кусочек посолите, поперчите, посыпьте приправами для рыбы. Оставьте на 15 мин. промариноваться. Обваляйте кусочки рыбы в муке. В сковороду налейте растительное масло, хорошо разогрейте. Положите кусочки рыбы в масло. Жарьте 5 мин.. Этого достаточно, чтобы рыба была сочной. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. Переверните рыбу, добавьте лук и морковь. Обжаривайте всё вместе 5 мин., периодически помешивая лук с морковью.
Пищевая ценность
- 168,76 кКал Ккал
- 9.96g Жир
- 14.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023