Морковь по-корейски с консервированными баклажанами и фасолью
Ингредиенты
- Морковь 5 шт.
- Баклажан 200 гр.
- Красная фасоль 200 гр.
- Чеснок 3 зубчик
- Белый лук 1 шт.
- Растительное масло 30 гр.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль 5 гр.
- Перец чили 10 гр.
- Черный перец молотый 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натрите на терке для корейской моркови. Добавьте специи, соль, лавровый лист, натертый чеснок. Лук обжарьте до золотистого цвета и уберите. Залейте морковь раскаленным маслом и тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться на 20 мин.. Добавьте к моркови консервированный баклажан и фасоль в собственном соку. Все тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 103,11 кКал Ккал
- 2.91g Жир
- 4.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023