Рисовая каша на соевом молоке
Ингредиенты
- Рис — 200 грам.
- Тростниковый Песочный сахар — 4 ст. л.
- Соевое молоко — 500 мл.
- Вода — 500 мл.
- Соль
- Молотая корица —
- Клубничное варенье —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте в рис 500 мл. чистой холодной воды и варите 15 мин. или пока рис не станет мягким. Рис посолите по вкусу. Когда рис станет мягким, добавьте 500 мл. соевого молока. Доведите до кипения и варите ещё 5 мин., чтобы рис хорошо напитался молоком. Постоянно помешивайте, чтобы рис не прилип ко дну и стенкам кастрюли. За пару мин. до готовности добавьте 4 ст. л. тростникового сахара и щепотку корицы. Помешивайте ещё тщательнее.
Пищевая ценность
- 105,23 кКал Ккал
- 0.73g Жир
- 2.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023