Апельсиново-горчичная глазурь
Ингредиенты
- 115 гр. горького шоколада, порезать
- 3 маленьких банана
- 1/3 ст. грецких орехов, мелко порубить
- 1/3 ст. л. жирных сливок
- 2 ч. л. ананасового варенья
- 12 коктейльных вишен, разрезать пополам
- Разноцветная кондитерская обсыпка мелкими шариками, для украшения
- Необходимое оборудование: кондитерский мешок с большой насадкой-звездочкой
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать в миске сахар, горчицу, цедру и сок апельсина.Апельсиново-горчичная глазурь (изображена на фотографии внизу) прекрасно подойдет для глазирования мяса и овощей.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту