Топ-100 Овощное рагу и икра заморская-кабачковая: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу и икра заморская-кабачковая: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу и икра заморская-кабачковая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Кабачок цукини — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте кубиками кабачок, перец, помидоры, лук. Морковь натрите. Высыпьте в миску или небольшую кастрюлю. Хорошенько перемешайте. Сверху добавьте тёртую морковку. Влейте воду до верхнего уровня овощей, доведите до кипения. Добавьте томатную пасту и варите на среднем огне до полной готовности. Соль и перец добавляйте по вкусу. Далее используйте как гарнир или измельчите блендером до состояния пюре.

Пищевая ценность

  • 29,49 кКал Ккал
  • 0.2g Жир
  • 1.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться