Овощное рагу и икра заморская-кабачковая
Ингредиенты
- Кабачок цукини — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кубиками кабачок, перец, помидоры, лук. Морковь натрите. Высыпьте в миску или небольшую кастрюлю. Хорошенько перемешайте. Сверху добавьте тёртую морковку. Влейте воду до верхнего уровня овощей, доведите до кипения. Добавьте томатную пасту и варите на среднем огне до полной готовности. Соль и перец добавляйте по вкусу. Далее используйте как гарнир или измельчите блендером до состояния пюре.
Пищевая ценность
- 29,49 кКал Ккал
- 0.2g Жир
- 1.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023