Витаминный морковный салат
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Яблоки «голден» — 1 шт.
- Соль 0.2 ч. л.
- Песочный сахар — 0.2 ч. л.
- Черный перец молотый0. 1 ч. л.
- Капуста — 0.3 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите морковь, натрите на мелкой терке. Нарежьте мелко капусту. На крупной терке натрите яблоко. Смешайте все ингредиенты, немного помните руками, чтобы капуста дала сок. Добавьте соль, сахар и перец. По желанию вместо сахара можно добавить мёд, так салат будет ещё более полезным.
Пищевая ценность
- 38,76 кКал Ккал
- 0.14g Жир
- 0.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023