Слойки с колбасой и сыром
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 грам.
- Вареная колбаса — 200 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Майонез 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Достаньте размораживаться слоеное тесто. Натрите на тёрке колбасу. Натрите сыр. Натрите чеснок. Добавьте майонез и хорошенько перемешайте. В получившийся массу добавьте 1 яйцо и соль, перец по вкусу, всё перемешайте. Тесто нарежьте на треугольники, как показано на фото справа. Каждый треугольник немного раскатайте и выложите начинку. Проделайте такую же процедуру с остальным тестом (должны получиться небольшие круассаны), выложите их на противень, застеленный пергаментом, сделайте вилкой проколы на слойках. Остатки начинки смешайте с 1 яйцом и смажьте слойки сверху. Выпекайте при температуре 180-200° 15 мин..
Пищевая ценность
- 339,51 кКал Ккал
- 25.96g Жир
- 10.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023