Салат с фасолью веганский
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Подсолнечные семечки — 100 грам.
- Вода — 100 грам.
- Соль 3 грам.
- Кориандр — 2 ст. л.
- Сухарики — 1 стакан
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Красная фаcоль 1 банка или 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите сухарики в готовом виде или приготовьте самостоятельно: для этого нарежьте хлеб и обжарьте на масле с солью и чесноком. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в масле. Огурец нарежьте соломкой и добавьте к салату. Добавьте фасоль. Если вы используете фасоль в банке, слейте воду. У меня была отварная фасоль. Приготовьте заправку: в блендер положите семена подсолнечника, чеснок, кориандр, сок лимона, соль и воду. Хорошо взбейте соус, чтобы кориандр измельчился. Должна получится консистенция как на фотографии. Не бойтесь добавлять воду понемногу дополнительно. Добавьте заправку в салат и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 220,09 кКал Ккал
- 7.64g Жир
- 10.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023